Выбор вашей первой кредитной карты для бизнеса

Современный займ – это деньги, которые вы одалживаете у кредитора для оплаты товаров или услуг с обещанием, что вы вернете их позже, обычно по согласованной процентной ставке. Он может быть в разных формах, включая кредиты на развитие бизнеса с нуля, а также овердрафты и договоры купли-продажи. Тем не менее, одна из самых распространенных кредитных карт.

Выбор вашей первой кредитной карты для бизнеса

Если вы решили подать заявку на свою первую кредитную карту, полезно знать различные доступные типы, чтобы вы могли выбрать подходящий для вас.

Наилучшим выбором, вероятно, будет кредитная карта, так как они предназначены для людей с плохой или ограниченной кредитной историей. Кредитные карты обычно имеют более высокие, чем стандартные процентные ставки, но если вы используете их ответственно и выплачиваете свои долги каждый месяц, вам не придется платить проценты вообще.

Эти карты также обычно начинаются с низких кредитных лимитов, часто где-то между 100 и 200 фунтов стерлингов, но это возрастает, когда вы доказываете свою способность управлять кредитами.

Продолжайте тратить и выплачивать в соответствии с вашей кредитной картой, и вы будете медленно, но неуклонно создавать кредитный файл – это должно помочь доказать, что вам можно доверять, чтобы получить дополнительные кредиты, чтобы открытие счета в банке прошло успешно.

На этом этапе вы можете быть заинтересованы в:

  • Карты перевода баланса, позволяющие переносить существующие кредитовые остатки на новую карту – часто с меньшим или нулевым процентом – чтобы вы могли лучше управлять своим долгом и платить меньше процентов. Вы должны помнить, что беспроцентные периоды редко бывают постоянными, и когда они заканчиваются, вас могут поставить на стандартную переменную ставку кредитора, которая часто может быть довольно высокой.
  • Покупайте карты, которые, по сути, позволяют брать деньги бесплатно или по низкой цене, чтобы использовать их для совершения покупок. Как и в случае с картами перевода баланса, беспроцентный период обычно является вводным, и когда он заканчивается, вы будете помещены в стандартную переменную кредитора.
  • Наградные карты, которые предлагают стимулы, такие как возврат наличных, торговые точки или воздушные мили в обмен на использование карты – однако эти карты могут иметь более высокие процентные ставки, а иногда даже ежемесячные платежи.