Посмотрите на небольшие банки и кредитные союзы

Развитие прочных отношений с вашим банком и, что более важно, с личным банкиром выведет доступ к бизнес-кредитам на новый уровень. Ваш банкир будет готов прыгать через обручи, если они понимают, как работает ваш бизнес и кто управляет компанией.

Если у вас есть личная история с конкретным банком, это даст вам небольшое преимущество и поможет ускорить процесс выстраивания отношений. Если у вас сильная история, это свидетельствует о том, что вы также можете получить кредит на развитие бизнеса, тем самым будете отличным клиентом и в бизнесе.

Посмотрите на небольшие банки и кредитные союзы

Небольшие банки и кредитные союзы, как правило, лучше понимают и готовы сесть, чтобы пересмотреть бизнес-планы. Относитесь к этим встречам с небольшими банками, как если бы вы были инвестором – если вы сможете объяснить им, как ваш бизнес зарабатывает деньги, это поможет обеспечить необходимые средства и на выгодных условиях.

Также гораздо проще наладить отношения с банкирами в этих небольших банках, чем, скажем, в Bank of America, у которого меньше гибкости с точки зрения правил кредитования бизнеса. Даже если ваш главный банк является крупным национальным учреждением, стоит потрудиться и поработать с некоторыми небольшими местными опционами.

Постоянно отслеживайте и создавайте свой бизнес кредит

Я всегда следил за своим личным кредитом. Я плачу 12,95 долларов в месяц, и это позволяет мне получать новые отчеты каждые 30 дней. Я получаю оповещения в режиме реального времени, связанные с активностью моих кредитных отчетов. За прошедшие годы это научило меня тому, как работает кредит на развитие ип – и как такие вещи, как использование и средний возраст счетов, вступают в игру.

Я не знал, что подобный продукт был доступен для бизнеса, пока Ляо не представил меня Nav, который является тем же типом продукта, который я использовал в течение многих лет, только для бизнес-кредитов. У него также есть опция для персонального кредита, но я использую его для мониторинга PAYDEX и Experian Business, так как мне нравится сервис персонального кредита, которым я пользуюсь годами.

Если у вас есть личная история с конкретным банком, это даст вам небольшое преимущество и поможет ускорить процесс выстраивания отношений. Вы можете зарегистрироваться в Nav бесплатно и проверять его еженедельно, если вы активно создаете свой профиль кредитоспособности бизнеса. Это также хорошая идея, чтобы часто проверять это, чтобы убедиться, что нет сообщений о неточностях.