Кредитование среднего бизнеса

Немногие руководители банков прекратили свою повседневную работу и расставили приоритеты по задачам. Генерирование кредитов, налаживание новых банковских отношений, удовлетворение потребностей кредит под залог недвижимости москва существующих клиентов, привлечение капитала, своевременная отправка телеграмм или сотни других обязанностей ложатся на руководителей банков.  Лидер банка должен разделить свое время и сосредоточиться на различных задачах. Однако поиск новых талантов и подготовка существующего персонала, возможно, не являются приоритетом номер один, и мы считаем, что так и должно быть.

Мы слышим это и говорим кредиты наличными по паспорту без справок сотни раз в год в банковской сфере: “люди –наш самый ценный актив.” Если это правда, то наши усилия и действия должны отражать это. Поскольку ответственность возрастает, и капитан в конечном счете отвечает за свою команду, любой член команды, совершающий одну из многих определенных критических ошибок, независимо от результата, обычно освобождается от командования. Вы можете спорить, справедливо это или нет, но трудно утверждать, что, несмотря на все рискованные действия, которые флот делает ежедневно, критические ошибки редки.

Чтобы быть ясным, плохой лидер также не является оправданием для лидеров ниже них. Лидерство происходит на всех уровнях банковского дела. Если вы руководитель отдела или руководитель продукта, ваша главная обязанность – убедиться, что ваша команда готова, и компенсировать любые недостатки в цепочке выше, ниже или сбоку.

Кроме того, когда мы говорим о “безупречном исполнении” из некоторых уроков лидерства, которые мы извлекаем из Форсажа, это не значит, что он “безупречен” все время. Безупречное исполнение является желательным, состояние, чтобы достичь с течением времени. Путь не всегда прямой, и иногда возникают критические ошибки. Связующим действием является подотчетность и владение недостатком, поэтому вы можете улучшить и быть “более безупречным”.”

Самый заслуженный Адмирал Флота США Честер Нимиц посадил свой эсминец на мель в качестве младшего офицера на Филиппинах после того, как не проверил карты приливов в гавани. Он был отстранен от командования и отправлен в суд.  Ему разрешили остаться, так как было отмечено, что он немедленно сообщил об инциденте, дал полную информацию и взял на себя 100% ответственность. Адмирал флота Нимиц продолжал помогать нам выиграть Вторую Мировую Войну и был отцом-основателем современной подводной войны.